Уважаемые Гости нашего Форума. Для отображение всей информации требуется Регистрация

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Дела домашние / Re: Салаты
« Последний ответ от Stasia12 07 Август 2020, 10:08 »
Вкусное блюдо с краснокочанной капустой

Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
капуста краснокочаная        - 1/3 вилка
кислое яблоко        - 1 шт.
кунжутные семечки        - пару щепоток
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
тахини (кунжутная паста)        - 1/4 чашки
вода        - 1/4 чашки
кленовый сироп        - 2 ч.л.
кунжутное масло        - 1/2 ч.л.
морская соль        - 1/2 ч.л.
яблочный уксус        - 1 столовая ложка
Приготовление:
Яблоко очищать необязательно, его режут мелкими кубиками, удалив сердцевину с плодоножкой (можно пошинковать на терке).
Капусту промывают, режут тоненькой соломкой, перетирают с солью. Потом добавляют подготовленное яблоко и кунжутные семечки.
Готовят заправку. Смешивают в отдельной чашке тахини, воду, кленовый сироп, яблочный уксус, кунжутное масло и соль, все перемешивают.
Выливают салат в заправку. Хорошенько перемешивают салат. Потом перекладывают горочкой в салатник и можно украсить веточками промытой зелени.
Подавать салат из капусты с яблочком можно сразу. Хранить такой салат можно в герметичной таре в холодильнике около суток.
2
Дела домашние / Re: Запасы на зиму
« Последний ответ от Stasia12 04 Август 2020, 07:54 »
Готовим перец на зиму:

Перец свежий острый        - 500 гр
Чеснок        - 3 зубчика
Масло растительное        - 200 мл
Перец горошек        - 10-15 шт
Соль        - 2 ч.л
Сахар        - 2 ч.л
Уксус        - 1 ст.л

Печеные, маринованные перцы уже готовое блюдо к любому столу. Можно использовать острые перцы, а можно сладкие разных цветов. Рецепт из расчета на 500 граммовую банку.Выложить перец на противень и запекать в разогретой до 180 0 С духовке 15 минут. Пока кожура не станет коричневого цвета со всех сторон. Запеченный перец нужно оставить в духовке или сложить в кастрюлю с крышкой и дать остынуть.Очистить перец от кожуры.Приготовить маринад. Растительное масло довести до кипения, добавить сахар, соль, перец, уксус, чеснок и кипятить еще 1-2 минуты.Перец сложить в банку. Залить перец готовым маринадом, закрыть банку. Банку простерилизовать.
3
Взрослая одежда, обувь / Кроссовки granger trek Michael Kors, p.38, 6800 руб.
« Последний ответ от BONA 24 Июль 2020, 08:02 »
Кроссовки granger trek, размер американский 8 на 38. Это идеальные кроссовки на весну на шнуровке. Выполнены из прочного хлопкового полотна на небольшой платформе, они отлично сочетаются как с платьями так и с джинсами.
Размер 8(38)
 6800 руб.




4
Беседка / Re: Томаты
« Последний ответ от Dinna 20 Июль 2020, 07:43 »
Могу  предложить  консервированные помидоры с вишней.
Помидоры, маринованные с черешней

В этом рецепте мне показались интересными два момента. Первый - помидоры и черешня, казалось бы малосочетаемые компоненты. И второй: соевый соус, как ингредиент маринада. Впрочем, черешня - это сладкая ягода, а в маринадах для консервации помидоров сахар вполне уместен. И соевый соус довольно вкусный сам по себе, так что маринад получается приятным на вкус. Словом, рецепт обещает быть интересным и оригинальным.
Продукты
(на банку объемом 0,5 л)
Помидоры — 230 г
Вишня (Черешня) — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Кориандр в зернах — 0,5 ч. л.
Перец душистый горошком — 3 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
*
Для маринада:
Вода — примерно 300 мл
Соус соевый — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Подготавливаю продукты. Помидорчики нужно использовать мелкие, можно сорта «черри». Черешня может быть как красная, так и желтая или розовая.
Для начала я простерилизую банки и крышки. Я это делаю с помощью специального приспособления, с помощью которого одновременно кипятятся крышки и стерилизуются банки. Вы можете сделать это удобным или привычным для вас способом.
С помидоров сниму чашелистики, а ягоды черешни отделю от черенков. Промою помидоры и черешню.
Наполню простерилизованную банку помидорами и черешней.
В свободное пространство банки разложу чеснок, нарезанный тонкими пластинками, и специи - лавровый лист, кориандр, перец.
В ковшике поставлю кипятиться воду для маринада. На полулитровую банку я для начала беру 300 мл воды. Сначала немного воды останется, а затем, возможно, придется немного добавить, так как часть выкипит.
Кипящей водой зальем помидоры в банке и выдержим 5 минут.
Затем воду сольем и еще раз прокипятим. Снова зальем помидоры кипящей водой, выдержим и сольем.
В третий раз в воду добавим соевый соус, уксус, соль, сахар. (Все эти ингредиенты можно добавлять по вкусу. Я даю раскладку ингредиентов для маринада на свой вкус.)
Маринад с соевым соусом прокипятим и зальем в банку с помидорами, черешней и чесноком.
Закупорим банку стерильной крышкой.
Перевернем и оставим помидоры с черешней в соевом маринаде до охлаждения.
Маринованные помидоры с черешней можно употреблять спустя некоторое время, когда томаты промаринуются и наберутся вкуса.
Приятного аппетита!
5
Взрослая одежда, обувь / сумка-кроссбоди DKNY, 3200 руб.
« Последний ответ от BONA 16 Июль 2020, 13:47 »
Продано
6
Код скорее всего одноразовый
https://www.michaelkors.com/sale/view-all-sale/






























































































7
Дела домашние / Re: Запасы на зиму
« Последний ответ от Dinna 03 Июль 2020, 15:03 »
Я очень люблю рецепт лечо из болгарского перца с томатом.
Закуска из кабачков и сладкого перца в томатном соусе (на зиму)

Бабушкина секретная закуска из кабачков, сладкого перца и лука в томатном соусе. Рецепт на зиму, проверенный годами. Очень вкусная закуска, у нас в семье ее называют лечо из кабачков. Готовится очень просто, получается очень вкусно! Обычно первую партию съедаем за пару недель и даже свежие овощи не могут помешать. :) Приготовьте и попробуйте!
Продукты
Кабачки - 2,5 кг
Перец сладкий (болгарский) - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Томатная паста - 350 г
Масло растительное - 1/2 стакана
Сахар - 0,5-1 стакан (по вкусу)
Соль - 1,5 ст. ложки (без горки)
Уксус винный (9%) - 1/2 стакана
Вода - 1 л

Возьмите немного продуктов, приготовьте пробную партию и оставьте себе чуть-чуть. И завтра вы побежите делать тройную порцию.
Томатную пасту в сезон помидоров можно заменить домашним томатным соком или уваренными помидорами (килограмма 3-4 кг увариваются до 1 л, в зависимости от сочности помидоров).
Томатную пасту разводим в литре воды.
В большой кастрюле (чашке) соединяем томат, растительное масло, соль, сахар и уксус. Доводим до кипения.
Кабачки режем средними кубиками. Лук и сладкий перец мелко нарезаем. Овощи по очереди отправляем в кипящий томат.
Первыми выкладываем кабачки, перемешиваем и после закипания засекаем 10 минут.
Следующим добавляем лук. Также после закипания варим 10 минут.
В конце засыпаем сладкий перец, перемешиваем и теперь засекаем 20 минут.
Минут через 10 можете попробовать на соль, сахар и, если надо, отрегулировать на свой вкус. Все овощи сохраняют свою форму, аппетитно выглядит.
Банки и крышки стерилизуем.
Раскладываем закуску из кабачков и сладкого перца в томатном соусе по горячим банкам, закупориваем и накрываем одеялом для медленного остывания. Заготовка на зиму готова. Просто и вкусно!
8
https://www.michaelkors.com/sale/view-all-sale/_/N-28zn?Ns=lowestSalePriceSaleOnlyRedCarpet|0?Ns=lowestSalePriceSaleOnlyRedCarpet|0?Ns=lowestSalePriceSaleOnlyRedCarpet|0?Ns=lowestSalePriceSaleOnlyRedCarpet|0?Ns=https://www.michaelkors.com/sale/view-all-sale/_/N-28zn?Ns=lowestSalePriceSaleOnlyRedCarpet|0?Ns=lowestSalePriceSaleOnlyRedCarpet|0?Ns=lowestSalePriceSaleOnlyRedCarpet|0?Ns=lowestSalePriceSaleOnlyRedCarpet|0





































































































































9
СТОИМОСТЬ КАРТЫ  ГОСТЯ  600 руб.



10
Взрослая одежда, обувь / Босоножки Steve Madden, р.38, 2800 руб.
« Последний ответ от BONA 24 Июнь 2020, 07:20 »
Босоножки Steve Madden, размер 38
Лёгкие и невесомые.
2800 руб.






Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10