Уважаемые Гости нашего Форума. Для отображение всей информации требуется Регистрация

Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
91
Gap вечером гляну


Одни из лучших цен на бестселлеры косметики и ухода,погуглите продукты,можно за бесценок сокровище схватить :ab:. Но такое очень быстро все уходит. Подписка платная,поэтому здесь доп+1% к цене.С 10$ это 10центов)Поедет карго,это санкционка. Цены вы не видите,поэтому копирую. Пробуем тестово)
https://www.boxycharm.com/shop/dropshop/products


https://goldapple.ru/19760340498-cold-plasma-plus-face

































































































































































93
Все уходит очень быстро,но почему то картинки не показываются
Попробуйте так посмотреть или в телегу кину
https://telegra.ph/httpswwwintimissimicomuswomensalespecial-prices3A-up-to-70-offstart0sz24tilescompact-07-03
94
На Интимиссимо отличная распродажа
https://www.intimissimi.com/us/women/sale/special_prices%3A_up_to_70_off/


















































98
Дела домашние / Re: Салаты
« Последний ответ от Dinna 21 Июнь 2022, 14:38 »
Рецепты  фунчоза.
Фунчоза с курицей и овощами

Это оригинальное блюдо украсит не только семейный ужин, но и праздничный стол, к тому же готовится в течение получаса. Обжариваем на сковороде куриное мясо, болгарский перец, огурец, морковь, лук двух видов. Затем добавляем распаренную фунчозу и прогреваем всё вместе. Результат получается превосходный: нейтральная фунчоза впитает все ароматы куриного мяса и овощей.
Продукты
(на 2 порции)
Фунчоза - 70 г
Куриное филе - 180 г (1 шт.)
Перец болгарский красный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Лук зелёный - 20 г (7-8 перьев)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кунжут белый - 2 ст. ложки
Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки

Подготовить все продукты по списку.
Овощи выбирайте среднего размера.
Также для готовки понадобится 500-700 мл кипятка.
Морковь и репчатый лук очистить, вымыть и обсушить. Нарезать луковицу четвертькольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян, удалить перегородки. Нарезать перец тонкими полосками.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать мелко.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать продолговатыми полосками.
В сковороде прогреть масло, выложить репчатый лук, морковь, куриное филе и болгарский перец. Готовить всё вместе в течение 15 минут на среднем огне, иногда помешивая лопаткой.
Фунчозу выложить в миску.
Залить фунчозу кипятком, прикрыть ёмкость крышкой и оставить на 5 минут. Затем слить воду.
(Дольше фунчозу держать не стоит, иначе она будет как разваренные макароны.)
Спустя время добавить в сковороду огурцы и зелёный лук, обжарить ещё 3 минуты.
Потом добавить в сковороду фунчозу.
Перемешать всё, добавить соль и перец, прогреть минуту. Посыпать кунжутом.
Вот и всё, блюдо готово к подаче!
Подавать блюдо к столу можно со свежими овощами или соевым соусом.
Приятного аппетита!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]