Уважаемые Гости нашего Форума. Для отображение всей информации требуется Регистрация

Автор Тема: Булочки, плюшки, куличики и тд....  (Прочитано 11654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dinna

Re: Булочки, плюшки, куличики и тд....
« Ответ #45 : 05 Апрель 2021, 12:40 »
Шикарная  выпечка королевская ватрушка рецепт.
Королевская ватрушка с ягодами и фруктами

Если вы не любите ватрушки, то вы просто не умеете их готовить!) Публикую простейший рецепт вкуснейшей королевской ватрушки с фруктами и ягодами - вкуснотень необыкновенная! Пеку этот творожный пирог довольно часто, потому что он пользуется популярностью в нашей семье!
Продукты
Мука - 2 стакана
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г
Творог - 600 г
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 щепотка
Клубника - по вкусу
Абрикосы - по вкусу
Ванилин - по вкусу

Как приготовить королевскую ватрушку с фруктами и ягодами:

Хорошо замороженное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте в него муку, соду и 0,5 стакана сахара. Полученную массу хорошо разотрите, у вас должно получиться тесто, напоминающее мокрый песок.
Для творожной начинки взбейте яйца с оставшимся сахаром, добавьте творог, перемешайте. Начинка получится довольно жидкой.
Разделите тесто пополам. В заранее подготовленную жаропрочную форму выложите основу ватрушки из одной половины песочного теста. Далее выложите творожную начинку и фрукты с ягодами (абрикосы и клубнику). Верх королевской ватрушки засыпьте оставшейся половиной песочного теста.
Поместите творожный пирог из песочного теста в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час.
Через час наслаждайтесь вкуснейшей королевской ватрушкой с ягодами и фруктами.
Всем приятного аппетита!

 

Оффлайн Dinna

Re: Булочки, плюшки, куличики и тд....
« Ответ #46 : 13 Июль 2021, 05:32 »
Точно вкусно - плюшки с сахаром из дрожжевого теста.
Плюшки с корицей "Хризантема"

Цветы на блюде - РОМАНТИКА!!! А если утром 8 Марта, любимый приносит утром плюшки с корицей «Хризантема» вместе с ароматным кофе... МЕЧТЫ!!!!
Продукты
(на 12 порций)
Для теста:
0,5 л молока
2 ст. л. сахара
15 г сухих или 50 г свежих дрожжей
1 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
700-800 г муки (или сколько возьмет мягкое тесто)
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара

Раскатать прямоугольную лепёшку.
Смазать лепёшку растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
Сворачиваем в рулет.
Скрепляем края, чтобы получилась палочка.
Сворачиваем розочкой.
Ножницами надрезаем края в шахматном порядке.
Ставим плюшки «Хризантемы» в духовку при 180 градусах минут на 20.
 

Оффлайн Katenka2

  • Участник
  • *****
  • Сообщений: 2381
  • Рейтинг: +31/-0
  • Пол: Женский
  • Катерина 8-918-516-39-семь5
  • Город: Ростов-на-Дону
Re: Булочки, плюшки, куличики и тд....
« Ответ #47 : 15 Июль 2021, 19:30 »

 А если утром 8 Марта, любимый приносит утром плюшки с корицей «Хризантема» вместе с ароматным кофе... МЕЧТЫ!!!!

Ахахах, я бы развелась))))))))))
аромат цветов утром 8 марта может заменить только аромат морского бриза))))))))))))))))))))))
 

Уважаемые Гости нашего Форума. Для отображение всей информации требуется Регистрация