ONshopping
Форум => Дела домашние => Тема начата: Умница от 17 Март 2012, 08:59
-
(http://smayli.ru/data/smiles/pasha-56.gif) (http://smayli.ru/smile/pasha-56.html)
-
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
700гр. творога
200 г сливочного масла
10 желтков от сваренных вкрутую яиц
1,5ст домашней сметаны
1,5 -2ст. сахарной пудры
цедра 1 лимона
ваниль, орехи, изюм
1. творог и желтки пропустить через мясорубку, или взбить миксером.
2. сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить 1 сырой желток, сметану, цедру, орехи и изюм.
3. полученную массу смешать с творогом.
4. дуршлаг накрыть марлей выложить в нее творожную массу, сверху поставить гнет, и в холодильник 1-1,5 суток.
-
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
700гр. творога
200 г сливочного масла
10 желтков от сваренных вкрутую яиц
1,5ст домашней сметаны
1,5 -2ст. сахарной пудры
цедра 1 лимона
ваниль, орехи, изюм
1. творог и желтки пропустить через мясорубку, или взбить миксером.
2. сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить 1 сырой желток, сметану, цедру, орехи и изюм.
3. полученную массу смешать с творогом.
4. дуршлаг накрыть марлей выложить в нее творожную массу, сверху поставить гнет, и в холодильник 1-1,5 суток.
Насть, а сколько пасок получается из такого количества творога???
-
Я делаю в дуршлаг. Получается 1 шт., но она большая :choko:
-
Попробую обязательно в этом году по твоему рецепту приготовить. Обожаю цедру :anfnf:
-
Первый раз вижу, что надо класть желтки от сваренных яиц. Попробую сделать! :k: