Уважаемые Гости нашего Форума. Для отображение всей информации требуется Регистрация

Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
22
Добавили доп 30% на adidas
https://www.adidas.com/us





Это без доп,но цены хорошие
https://www.adidas.com/us/final_sale

























23
Дела домашние / Re: Булочки, плюшки, куличики и тд....
« Последний ответ от Lada 02 Сентябрь 2023, 08:06 »
Просто и вкусно - печем булочки с корицей.
Булочки с корицей

Вкусные и ароматные булочки.
Продукты
Для теста:
Дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г)
Мука - 900-1000 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 120 г
Молоко - 0,5 л
Яйца - 1-2 шт.
Масло сливочное (или маргарин) - 200 г (в т.ч. для начинки)
Сахар - по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Яйцо для смазывания - 1 шт.

Как приготовить булочки с корицей:
1. Делаем дрожжевое тесто. Накрываем и оставляем в теплом месте подходить примерно на час (чтобы тесто увеличилось в два раза).
2. Обминаем тесто и оставляем для подъема еще раз. Дважды подошедшее тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5-1 см.
3. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром, перемешанным с корицей.
4. Сворачиваем тесто плотным рулетом с меньшей стороны, и нарезаем поперек, кусочками толщиной 1,5-2 см.
5. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем будущие булочки, оставляя между ними достаточно свободного места для подъема.
6. Смазываем каждую булочку взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Можно сверху еще посыпать булочки сахаром. Выпекаем булочки с корицей до золотистого цвета, около получаса.
Обожаю булочки с корицей, любимая многими ароматная выпечка.
24
По этой ссылке доп 30
https://uspoloassn.com/collections/clearance-all





Остальное доп 20
25
https://www.adidas.com/us/sale

























































Не на все работает доп 30% обращаем внимание на надпись


26
Доп 30-50% А на некоторые вещи 30+50% похоже
https://www.dkny.com/






























27
Беседка / Re: Томаты
« Последний ответ от Lada 09 Август 2023, 15:24 »
Заготовка на  зиму пальчики оближешь помидоры.
Помидоры дольками (на зиму)

Помидоры дольками (на зиму) - отличный рецепт для крупных помидоров: ароматно, красиво и без стерилизации. Помидоры готовим с добавлением моркови, перца, зелени, лука и масла. Рецепт простой, но вкусный, не отнимает много времени! Попробуйте!
Продукты
Помидоры – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Перец острый – 1/2  шт.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Петрушка – 1/2 пучка
Масло растительное – 1 ст. л.
Уксус 70% (9%) – 1/2 ч. л. (25 мл)
Маринад – 500 мл
*
Для маринада:
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Вода – 1 л

Как приготовить помидоры дольками (на зиму):

На дно стерильных банок кладем душистый перец, часть острого перца (колечками) и часть моркови, натертой на терке или нарезанной тонкой соломкой.
Затем - лук кольцами, петрушка (стебли или нарезанная) и помидоры дольками или половинками. Следом - лук, петрушка, морковь и слой помидоров. Снова острый перец, морковь, лук и петрушка. Заливаем кипятком на 15 минут.
Сливаем воду и готовим маринад: на 1 литр воды – 1 ст. л. соли и 3 ст. л. сахара. Кипятим. Заливаем кипящим маринадом помидоры.
Вливаем уксус и растительное масло. Закрываем плотно стерильными крышками, укутываем до остывания.
Помидоры дольками (на зиму) готовы. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт - консервированные помидоры дольками. Забираю на пробу!
28
Беседка / Re: Томаты
« Последний ответ от Lada 15 Июль 2023, 08:14 »
Спасибо за рецепт, давно хотела заготовить зеленые помидоры.
30
Дела домашние / Re: Масленица
« Последний ответ от Lada 17 Июнь 2023, 14:00 »
На завтрак любит вся семья такие  блинчики с творогом. Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10