Автор Тема: Подскажите, где найти.  (Прочитано 22634 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гоша

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1740
  • Рейтинг: +15/-1
  • Лена 8989-701-63-53
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Район города: Сельмаш
Подскажите, где найти.
« Ответ #30 : 23 Февраль 2015, 20:47 »
Спасибо, Ириша, у Иры спрошу :k:
Всегда будь собой. Чужие отойдут сами.
 

Оффлайн sanna

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 2919
  • Рейтинг: +36/-0
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Район города: ЗЖМ,Левенцовка
Подскажите, где найти.
« Ответ #31 : 25 Февраль 2015, 08:47 »
Хочу открыть закупку детских игрушек Мякиши www.myakishi.ru



И шапки Barbaras : детские и молодежные

http://www.shapka-ushanka.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=57&category_id=114&page=shop.browse&limit=50&limitstart=50

 

Оффлайн AMORKA

Подскажите, где найти.
« Ответ #32 : 02 Октябрь 2015, 13:37 »
девочки подскажите где вы заказываете дет обувь? мне надо зимние ботики на мальчика
 

Оффлайн Dinna

Re: Подскажите, где найти.
« Ответ #33 : 28 Октябрь 2019, 08:49 »
Точно вкусно - рецепты новогоднего печенья.
Рождественское сахарное печенье

Песочное сахарное печенье просто тает во рту. Очень вкусное, нежное, рассыпчатое...
Продукты
Мука - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 больших или 3 маленьких
Сода - 1 ч. л.
Сахар ванильный - 10 г
Соль - 0,5 ч. л.
*
Для глазури (айсинга):
Белок яичный - 1 шт.
Пудра сахарная - 150 г
Сок лимонный - 1,5 ч. л.

Как приготовить рождественское сахарное печенье:

В большой миске взбиваем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар, взбиваем. Добавляем по одному яйца.
Далее добавляем муку, перемешанную с содой и солью. Замешиваем песочное тесто. Охлаждаем тесто в холодильнике минимум 2 часа.
Раскатываем тесто, вырезаем печенье формочками. Выкладываем рождественское печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем песочное печенье в разогретой до 175 градусов духовке течение 7 минут.
Для айсинга (белковой глазури) взбиваем яичный белок венчиком, добавляем сахарную пудру и лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем глазурь в кондитерский мешок и украшаем рождественское печенье.
Можно делать без айсинга, просто посыпать печенье сахаром или просто есть печенье без какого-либо покрытия.
Рождественское сахарное печенье готово.
 

Оффлайн Lada

Re: Подскажите, где найти.
« Ответ #34 : 12 Ноябрь 2023, 13:25 »
Как испечь новогоднее печенье.
Шоколадное песочное печенье "Ёлочки"

Рассыпчатое печенье из песочного теста с какао в виде ёлочек - атмосферное угощение к новогодним праздникам! Готовится такое печенье очень просто, но предварительно позаботьтесь о том, чтобы у вас была вырубка в форме ёлки. Чтобы шоколадные ёлочки выглядели нарядно, украсьте их разноцветными конфетками!
Продукты
(на 8 порций)
Мука - 160 г (1 стакан объёмом 250 мл)
Сахар - 100 г
Масло сливочное размягчённое - 50 г
Драже шоколадные разноцветные - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1/4 ч. ложки
Соль - 1 щепотка

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно быть размягчённым.
Размягчённое сливочное масло выложите в миску. Туда же всыпьте сахар.
Силиконовой лопаткой или обычной ложкой тщательно перемешайте масло с сахаром.
В масляную основу вбейте яйцо.
Снова как следует перемешайте.
Теперь в жидкую основу всыпьте муку, разрыхлитель, какао-порошок и щепотку соли.
Вымешайте однородное тесто, похожее по консистенции на пластилин.
Соберите тесто в шар, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час.
Через 1 час включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Тесто достаньте из холодильника и раскатайте между двумя листами пергамента для выпечки в пласт толщиной примерно 0,5 см.
Раскатывать песочное тесто между листами пергамента очень удобно - оно не прилипает к скалке, муку подсыпать не нужно, поверхность раскатанного теста гладенькая и ровная. Это касается не только этого, а любого песочного теста.
Вырубкой в виде ёлочки вырежьте из теста заготовки для печенья.
Противень застелите пергаментом и выложите туда заготовки из теста. Остатки теста соберите, снова раскатайте, вырежьте ещё ёлочки и перенесите на противень к остальным изделиям.
Каждую ёлочку украсьте разноцветными шоколадными драже.
Выпекайте шоколадное песочное печенье "Ёлочки" в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Если печенье небольшого размера - хватит и 10 минут.
Готовое печенье остудите. У меня получилось 8 крупных съедобных ёлочек.
Приятного аппетита!