Уважаемые Гости нашего Форума. Для отображение всей информации требуется Регистрация

Автор Тема: ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ  (Прочитано 5806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Умница

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1986
  • Рейтинг: +22/-0
  • Оксана
ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
« : 17 Март 2012, 08:59 »
 

Оффлайн Настена

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1382
  • Рейтинг: +23/-0
ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
« Ответ #1 : 17 Март 2012, 11:46 »
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

700гр. творога
200 г сливочного масла
10 желтков от сваренных вкрутую яиц
1,5ст домашней сметаны
1,5 -2ст. сахарной пудры
цедра 1 лимона
ваниль, орехи, изюм

1. творог и желтки пропустить через мясорубку, или взбить миксером.
2. сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить 1 сырой желток, сметану, цедру, орехи и изюм.
3. полученную массу смешать с творогом.
4. дуршлаг накрыть марлей выложить в нее творожную массу, сверху поставить гнет, и в холодильник 1-1,5 суток.     
 

Оффлайн Бильдюгова

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 488
  • Рейтинг: +10/-0
  • 8*951*503*93*ноль0
ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
« Ответ #2 : 17 Март 2012, 11:48 »
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

700гр. творога
200 г сливочного масла
10 желтков от сваренных вкрутую яиц
1,5ст домашней сметаны
1,5 -2ст. сахарной пудры
цедра 1 лимона
ваниль, орехи, изюм

1. творог и желтки пропустить через мясорубку, или взбить миксером.
2. сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить 1 сырой желток, сметану, цедру, орехи и изюм.
3. полученную массу смешать с творогом.
4. дуршлаг накрыть марлей выложить в нее творожную массу, сверху поставить гнет, и в холодильник 1-1,5 суток.     

Насть, а сколько пасок получается из такого количества творога???
 

Оффлайн Настена

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 1382
  • Рейтинг: +23/-0
ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
« Ответ #3 : 17 Март 2012, 11:52 »
Я делаю в дуршлаг. Получается 1 шт., но она большая   :choko:
 

Оффлайн EGEVIKA

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 4826
  • Рейтинг: +78/-0
ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
« Ответ #4 : 17 Март 2012, 12:28 »
Попробую обязательно в этом году по твоему рецепту  приготовить. Обожаю цедру  :anfnf:
8 960 466 14 70
 

Оффлайн Людда

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 201
  • Рейтинг: +3/-0
  • 2-707-725
ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
« Ответ #5 : 10 Апрель 2012, 12:33 »
Первый раз вижу, что надо класть желтки от сваренных яиц. Попробую сделать! :k:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть!
 

Уважаемые Гости нашего Форума. Для отображение всей информации требуется Регистрация