ONshopping

Форум => Дела домашние => Тема начата: Умница от 17 Март 2012, 08:59

Название: ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Отправлено: Умница от 17 Март 2012, 08:59
(http://smayli.ru/data/smiles/pasha-56.gif) (http://smayli.ru/smile/pasha-56.html)
Название: ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Отправлено: Настена от 17 Март 2012, 11:46
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

700гр. творога
200 г сливочного масла
10 желтков от сваренных вкрутую яиц
1,5ст домашней сметаны
1,5 -2ст. сахарной пудры
цедра 1 лимона
ваниль, орехи, изюм

1. творог и желтки пропустить через мясорубку, или взбить миксером.
2. сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить 1 сырой желток, сметану, цедру, орехи и изюм.
3. полученную массу смешать с творогом.
4. дуршлаг накрыть марлей выложить в нее творожную массу, сверху поставить гнет, и в холодильник 1-1,5 суток.     
Название: ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Отправлено: Бильдюгова от 17 Март 2012, 11:48
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

700гр. творога
200 г сливочного масла
10 желтков от сваренных вкрутую яиц
1,5ст домашней сметаны
1,5 -2ст. сахарной пудры
цедра 1 лимона
ваниль, орехи, изюм

1. творог и желтки пропустить через мясорубку, или взбить миксером.
2. сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить 1 сырой желток, сметану, цедру, орехи и изюм.
3. полученную массу смешать с творогом.
4. дуршлаг накрыть марлей выложить в нее творожную массу, сверху поставить гнет, и в холодильник 1-1,5 суток.     

Насть, а сколько пасок получается из такого количества творога???
Название: ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Отправлено: Настена от 17 Март 2012, 11:52
Я делаю в дуршлаг. Получается 1 шт., но она большая   :choko:
Название: ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Отправлено: EGEVIKA от 17 Март 2012, 12:28
Попробую обязательно в этом году по твоему рецепту  приготовить. Обожаю цедру  :anfnf:
Название: ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Отправлено: Людда от 10 Апрель 2012, 12:33
Первый раз вижу, что надо класть желтки от сваренных яиц. Попробую сделать! :k: