0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Интересный канал http://www.youtube.com/channel/UCYLgb6m6AHm6I-K-n_muh-g Подсмотрела способ измельчения чеснока и острого перца. На разделочной доске под пищевой пленкой измельчить молотком.
Цитата: Плюшечка от 11 Декабрь 2014, 09:54Интересный канал http://www.youtube.com/channel/UCYLgb6m6AHm6I-K-n_muh-g Подсмотрела способ измельчения чеснока и острого перца. На разделочной доске под пищевой пленкой измельчить молотком. подписаласьЯ такое люблю,пошагово и наглядно))))
Вкусная тема семга в духовке.Стейки из красной рыбы (в духовке)Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченных стейков из красной рыбы: семги, форели, горбуши... Рыба красивая, нежная, очень вкусная.Продукты (на 4 порции)Рыба красная - 4 стейкаСоль крупнаяСахар - 1 щепоткаИмбирь сушеный молотый - 1 щепоткаПерец черный молотыйМасло оливковое или подсолнечноеЗелень - для подачиКак приготовить стейки из красной рыбы в духовке:Красную рыбу очищаем от чешуи и нарезаем стейками толщиной до 2 см.Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом. Хорошо солим рыбу с двух сторон. Посыпаем щепоткой сахара, черным молотым перцем по вкусу и щепоткой молотого имбиря. Руками хорошо вбиваем специи в стейки.Поливаем маслом. Оставляем на 5-10 минут, чтобы рыба замариновалась, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов.Запекаем красную рыбу в духовке 30 минут.Готовые стейки выкладываем на блюдо, украшенное зеленью. Стейки из красной рыбы, запеченные с оливковым маслом и имбирем, получаются сочными и очень вкусными! Приятного аппетита!